Крестьянин крайний

Дата публикации 20.02.2017

Недостаточное внимание государственных мужей к сельскому производителю, как бы не было беды.


Итак, впереди Россию ждут голодные годы? Ее сельское хозяйство постепенно и неуклонно умирает. Невнимание к этому высшего руководства страны обернется чудовищным преступлением против народа. Нет сомнения, что голод начнет косить население России в не столь уж и далеком будущем. И это неизбежно, что бы там ни заявляли ответРабота на селе.ственные руководители, заботящиеся только о наполнении собственных карманов. Беда и в другом – люди не хотят и разучились работать на селе. Не стало хозяина. Всем только нравиться «срубать бабки», особенно не напрягаясь. А это тяжелейший труд – ухаживать за скотиной и заготовлять для нее корма летом. Что же, когда начнутся массовые протесты против недостатка продовольствия, будет поздно уже предпринимать что-либо. Деревень и сел, тысячами исчезающих с просторов российских, уже не вернуть. Не заставить трудиться бесплатно миллионы безответных крестьян. Их уже просто не будет совсем. И это катастрофа для России. Громадное бедствие. Поиски виновных в этом бесполезны. За плохое управление наказывают лишь снятием с должности, а то и с переводом на более престижную работу. А крестьянин всегда был крайним в политике страны. С него дрались налоги, ему меньше всего давали зарабатывать, его больше всего давили чиновники разных рангов. И сегодня крестьяне полностью в долгах перед государством. И вот результат – России себя скоро будет не прокормить! Это факт. 
Последние события не радуют. Взять хотя бы кредитование посевной 2015. Куда-то исчезли деньги у губернаторов, отпущенные на село. Дошла до сельхозпроизводителей мизерная часть. Природа добивает – вымерзла часть озимых. Наводнения Я русский крестьянин!в отдельных частях страны тоже не подарок. Народ уже придавлен повышением цен и западными санкциями. «Нефтяная игла» затупилась, против России ополчился блок НАТО. Воюет Украина, которой нужна помощь.
Продовольствие необходимо и армии. Голодный солдат воевать не захочет. То же и с производством – не станет работать человек, которому нечего есть. Резко возрастет преступность. Это всё еще пока впереди. «Маховик» экономики еще крутится по инерции, а инерция у России великая. Большой ошибкой правительства была привязка рубля к доллару США. Сегодня население пожинает ее последствия.
Миллиардеры страны давно уже приготовили себе теплые местечка на Западе, им есть куда бежать в отличие от основного населения. Многострадальный российский народ, неужели ты снова идешь на плаху истории?

Поделиться