Определение Качество и количества клейковине

подано: 22.02.2019 номер: 6497 просмотры: 171
Параметры объявления
Текст объявления

Предназначен для определения качества клейковины зерна пшеницы и пшеничной муки. Метод определения качества клейковины с помощью прибора стандартизован (ГОСТ 13586.1-68 и ГОСТ 27839-88). Внесен в Государственный реестр средств измерений № 21636-01 Сертификат № RU.C.28.004.A N 10620.  Принцип работы прибора - определение качества клейковины по ее способности сопротивляться деформирующей нагрузке сжатия двумя плоскостями в течение определенного времени ( 30 с ).  Процесс измерения полностью автоматизирован, обладает системой внутренней диагностики, что позволяет исключить подстройку и юстировку прибора в течение всего периода эксплуатации. Широкий диапазон измерения от 0 до 150, 7 у.е. прибора, что особенно важно для определения качества слабой клейковины (более  120 ед. прибора) с целью оптимального подбора улучшителей. Погрешность + 0,5 ед. прибора во всем измеряемом диапазоне от 0 до 150,7 ед. позволяет однозначно определить группу качества клейковины когда результаты определения качества клейковины находятся на границе двух групп. Удобство и простота в эксплуатации.  Режим измерения автоматический  Пределы измерения деформации клейковины 0 - 150,7 усл. ед. ИДК  Пределы допускаемой абсолютной основной погрешности не более + 0,5 усл. ед. Величина веса подвижной тарированной нагрузки 120 г  Потребляемая мощность не более 20 Ватт  Габаритные размеры 200х110х240 мм  Масса не более 1,7 кг

Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым! Добавить комментарий
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!