Фунгицид Альбид

подано: 10.05.2019 номер: 8623 просмотры: 7
Параметры объявления
Текст объявления

Фунгицид Альбит ( 1 литр) ТПС.

Альбит – незаменимый препарат на приусадебном участке садовника, огородника и цветовода. Агрономы применяют его для повышения качества и объема урожая, лучшей всхожести семян и для нейтрализации стрессового воздействия агрохимикатов. Также средство эффективно защищает растения от различных грибковых болезней. В России Альбит используется как фунгицид, антидот и регулятор роста.

Биопрепарат Альбит способствует оздоровлению микрофлоры почвы и обеспечению растений питательными веществами. Посевы лучше противостоят негативному влиянию окружающей среды и на 10-20% приносят больше урожая. Сельскохозяйственные предприятия обрабатывают препаратом пшеничные поля для повышения клейковины в зернах. На патогенные грибки фунгицид оказывает контактное воздействие.

Препарат выпускается в форме текучей пасты в пластиковых бутылках объемом 1 литр и в небольших упаковках по 1,3, 10, 20 и 100 мл. Вещество обладает приятным ароматом хвои.

 

Действующий компонент препарата Альбит — Поли-бета-гидроксимасляная кислота. Это вещество получено из полезных почвенных бактерий, обитающих на корнях растений. Механизм действия вещества основан на активизации естественной и защитной реакции растения. После обработки антидотом Альбит, сельскохозяйственные культуры приобретают устойчивость к засухе, заморозкам, резким перепадам температур и к отрицательному воздействию пестицидов. Показатель стрессоустойчивости – повышенное содержание хлорофилла в растительной ткани. Альбит способствует синтезу салициловой кислоты. В результате чего растения приобретают устойчивость ко многим патогенам.

Достоинства и недостатки Специалисты выделяют ряд положительных сторон препарата Альбит:

полифункциональность (средство можно одновременно применять в качестве фунгицида, стимулятора роста и антидота); способствует повышению качества и объема урожая; можно использовать на любой стадии роста и развития растения; не представляет опасности для людей и животных; препарат не вызывает привыкания у патогенных микроорганизмов; экономный расход; улучшает почвенную микрофлору; дает быстрый эффект, который заметен через 3-4 часа после опрыскивания; защищает растения от грибков на протяжении трех месяцев; хорошо совмещается со многими препаратами и усиливает их действие. Благодаря биологическому составу и уникальным свойствам, Альбит хорошо зарекомендовал себя среди агрономов всего мира. Наш сайт: СЕМКОМ.Р.Ф.

Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым! Добавить комментарий
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!