Измельчитель соломы навесной нива вектор енисей

подано: 14.07.2019 номер: 8780 просмотры: 20
Параметры объявления
Текст объявления

BPЕМЯ ЗАКАЗЫВАТЬ, В СEЗОH НE БУДEТ В HAЛИЧИИ!
В наличии, быcтpo oтпpавляем в любые peгиoны!
Цены:
ИCН-1200 Вектор 195 000 (с комплeктoм пеpеoборудования)
ИCH-1200 Eниcей 145 500 (с кoмплектом пepеoборудования)
ИСН-1200 HИВA 145 500 (c комплектом переобоpудoвания)

Измeльчители pазбpaсыватели соломы для зерноуборочных комбайнов поставляются в 100% комплектации. В нее входят: ремни для передачи крутящего момента на устройство, шкивы с дополнительными ручьями для замены на уже установленных на комбайне, натяжные ролики в сборе, тяги для крепления измельчителя соломы, кронштейны - необходимо приварить к раме комбайна для крепления тяг измельчителя, запасные ножи и противорежущие ножи и даже лебедка для подъема и крепления измельчителей соломы навесных (ИСН) прямо в полевых условиях.
Приспособления не предусматривает каких-либо конструктивных изменений комбайна, что не препядствует гарантийному обслуживанию новой техники. Необходимо лишь приварить два кронштейна к раме комбайна - это и будет основой для крепления измельчителя, а также проделать технологическое отверстие в боковине копнителя (ИСН) для прохода ремней - привода измельчителя соломы.
Ни какой лишней нагрузки измельчители соломы для комбайна не представляют. Измельчитель состоит из двух основных частей, в нижней расположены два ряда противорежущих ножей и барабан измельчителя который комплектуется жесткими или молотковыми ножами в зависимости от пожелания покупателя. Все это обеспечивает отличную степень измельчения соломы. При необходимости можно легко демонтировать один из рядов противорежущих ножей, это даст более крупную фракцию соломы - от 50 мм.
Далее измельченная солома попадает на разбрасыватель который регулируется во всех плоскостях, включая лопасти, которые задают угол выброса соломы. Это позволяет добиться ширины равномерного распределения разбрасываемой соломы в диапазоне от одного до семи метров.
Если измельчение соломы не требуется, нужно использовать другой режим работы измельчитель разбрасыватель соломы - укладка в валок, переключение между режимами происходит в течении пяти минут. В случае с измельчителем соломы навесным потребуется демонтировать устройство и использовать копнитель по его прямому назначению, с этой задачей легко справятся два механизатора прямо в полевых условиях в течении пятнадцати минут!

Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым! Добавить комментарий
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
Похожие объявления