Семена озимой пшеницы Алексеич, Антонина, Баграт, Безостая 100, Граф

подано: 13.08.2019 номер: 9216 просмотры: 13
Параметры объявления
Текст объявления
ООО «КУБАНЬ АГРО» предлагает к реализации:

 

Семена озимой пшеницы: 

Алексеич (ЭС, РС-1)

Урожайность сорта очень высокая, более 130 ц зерна с 1 га. Кустистость высокая (750-950 колосьев/кв.м.). Масса 1000 зёрен 38-41 грамм. Внесён в реестр "сильных" пшениц. Сорт среднеспелый, короткостебельный, устойчив к полеганию. Устойчивость к осыпанию высокая. Морозостойкость выше средней. Засухоустойчивость высокая. Уровень агрофона высокий, средний. Устойчив к бурой и жёлтой ржавчине.

Антонина (ЭС)

Сорт среднепоздний. Потенциальная урожайность свыше 100 ц зерна с 1 га. Продуктивность колоса высокая. Масса 1000 зёрен 40-42 грамма. Кустистость средняя. Короткостебельный, устойчив к полеганию. Устойчивость к осыпанию высокая. Морозостойкость выше средней. Засухоустойчивочть высокая. Уровень агрофона средний. Среднеустойчив к вирусам, бурой и жёлтой ржавчине, септориозу и листовой пятнистости.

Баграт (ЭС)

Потенциальная урожайность сорта более 100 ц зерна с 1 га. Масса 1000 зёрен 38-40 граммов. "Сильная" пшеница. Сорт среднеранний, среднерослый, устойчив к полеганию. Устойчивость к осыпанию средняя. Морозостойкость выше средней. Засухоустойчивость высокая. Среднеустойчив к бурой и жёлтой ржавчине.

Безостая 100 (ЭС, РС-1)

Потенциальная урожайность высокая, выше 100 ц с 1 га. Масса 1000 зёрен: 40-44 грамм. Внесён в реестр "сильных" пшениц. Сорт среднеранний, среднерослый, устойчив к полеганию и перестою на корню. Засухоустойчив и жаростоек. Устойчивость к осыпанию высокая. Морозостойкость повышенная. Устойчив к бурой ржавчине и вирусам. Среднеустойчив к жёлтой ржавчине.

Граф (ЭС)

Урожайность очень высокая, потенциал 120 ц зерна с 1 га. Кустистость средняя. Продуктивность колоса высокая. Масса 1000 зёрен 40-44 грамм. Внесён в список сортов "ценных" по качеству зерна. Сорт среднепоздний, полукарликовый, устойчивый к полеганию. Устойчивость к осыпанию высокая. Морозостойкость высокая. Засухоустойчивость высокая. Уровень агрофона высокий. Устойчив к бурой ржавчине. Среднеустойчив к жёлтой ржавчине, септориозу и листовой пятнистости.

 

Предлагаемые семена высокого качества, соответствуют ГОСТу  и имеют соответствующие сертификаты.

Цены договорные. В зависимости от объёма предусмотрена система скидок.

 

Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым! Добавить комментарий
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!